Untuk Para Cheater Indonesia

Terimakasih anda Telah Menggunjungi Blog kami ........THX ^_^

Rabu, 08 Juli 2009

Simple Auto Copas (SAC)
dapat mempermudah proses copy paste delphine.
hanya tinggal mengikuti step" yg ad..
hanya saja..
tidak semudah Delphine Hack.
karena DH melakukan proses "copas" setelah update sedangkan SAC sebelum..

http://www.4shared.com/file/114604998/7288ec60/SAC.html

lgsg ini stepnya "

1.Step Install
proses installasi sama seperti delphine hack
.....\Simple Auto Copas\Package\...
jalankan setup.exe

misalkan error,
copy file dalam folder support ( Simple Auto Copas\Package\Support )sbb:
-asycfilt.dll
-COMDLG32.OCX
-COMCAT.dll
-msvbsm60.dll
-olepro32.dll
-oleaut32.dll
-VB6STKIT.dll
ke dalam system32 / Ctrl + R dan tulis %SystemRoot%\system32\

lalu jalankan aplikasi SAC


2. Step pemakaian
nyalakan CE dg CT berpointer dan sudah ad plugin virtual...... nya
-klik Open lalu targetkan ke rf.exe d komputer anda
-klik Step 1 (berfungsi mengcopy rfexe.dll 1.0.0.6 dan dph.ldr ke folder rf anda)
-klik Step 2(berfungsi mendelete cVersion.dll dalam folder dcfg utk memperlambat update)

stelah selesai jalankan rf anda

jgn buru" klik copas.

login plih server

setelah kluar kotak update delphine ,

INGAT klik copas setelah 3 detik kotak keluar

..
setelah sampai film..
klik kill FG , delete ...
kalau terjadi error ,
biarkan ,
anda sudah aman..
karena FG sudah di kill



REGARDS

devulaxe






NOTE : kalo mo di " copas" ke forum laen bole asal ad CREDit
>_< gwe taw caranya Bug versi laen
ni caranya
1.lo idupin aja Kiki Uce 1.41 beta loe
2.lo langsung masuk RF login
3.lelang senjata ++ lo ke tempat lelang kasih harga 1 mata uang bangsa lo
4.sebelum di ok Scan dolo nama senjata nya
5.dah gtu lo cari nomer bwad ngerubah level senjata
6.lo kasih nomer 99 bwad di senjata

so lo jadi isa bug lelang hasil nya klo ada yg beli senjata lo yanng ++ senjata lo balik duit lo langsung 1M
Gwe dah coba di server venus wa lelang Intense Dark Flame Launcher +6 cuma 1 cp and barang balik duit gwe langsung 1M smiley_beer.gif

Cheat Mei 18 nih wa ksih Gratiss

cara chit buat update 18 mei RF LEGEND OF ELVEN

1. nyalain dulu tuh ce ato kikis lo

2. extract dulu tuh update an yang baru ( ntar malah ngga jalan lagi )

3. copi rf23022009 > dcfg > file .upd dan .scn ( buat nampilin delphinenya )

4. jalan kan dah tuh rf.exe

5. pas pemilihan server delete fireguard

6. copi hackshield rf yang lama lo ke rf yang baru

7. copi rf04022009 > dcfg > file .nt dan cfg yang udah di hide ( sama kaya pake chit copas yang lama >> yang biasa pake pasti tau )

8. pas pemilihan server ntar bakal ke luar delphin yang d sebelah kiri atas seperti yang lama… yes to all dah yang file .nt dan cfgnya

Jumat, 29 Mei 2009

Kamis, 28 Mei 2009

Cara Cheat Rf Elven

Langkah-langkah supaya bisa nge-Cheat :

  1. Extract MHS dimana saja, lalu buka MHS.exe
  2. Masuk folder dcfg, cari file cversion.dll, dhelpin.scn dan delphine.upd lalu klik kanan - Properties lalu centang Hidden pada ketiga file tersebut
  3. Delete 2 file yang ber existensi .9x didalam folder dcfg
  4. Pada aplikasi MHS, pilih File - Open Process
  5. Centang pada opsi “Open in Restricted Mode (Improve Undetectability)
  6. Jalankan rf.exe, lalu masukkan ID & password anda seperti biasa sampai di pemilihan server
  7. Pilih server yg anda mainkan, lalu cepat-cepat kembali ke MHS, sambil tekan-tekan terus tombol Refresh nya sampai rf_online.bin muncul di Open Process
  8. Setelah rf_online.bin muncul, lalu cepat-cepat deh kamu double klik
  9. Tara… sekarang kalian bisa ngecheat seperti biasanya. Pilih Scan TypeText” lalu masuk ke menu Search - String Search

Note : Warna Biru cheat yang BISA! Warna Merah cheat yang TIDAK BISA! Warna Hitam DIBACA SAJA! Jika pada proses double klik, engine kamu terdeteksi oleh guardnya, maka kamu harus restart kompi kalian.

Rabu, 29 April 2009

YANG MAU TAU CARA CHEAT CP NIH GUA AJARIN :
1.Open CE atau Kiki Engine
2. Masuk Ke Rf Online
3. Plih Find Target --) 4Byte
4. Scan Uang Loe ada Brp TUH dI TAS
5. udah di scan Ntar Banyak Addres
6. Abis itu Lu Bli Pot yang 500 1 slot
7. Sisa CP loe Scan Jangan di Frist scan Tapi (Next Scan) ok
8. nanti ada 1 add abis itu lu klik dua kali addres nya abis itu loe ganti jadi semau loe dah loe mau bli SI ML +7 gpp ^_^

Selasa, 28 April 2009

buat alam kata nya gk percaya nih web nya kiki azzz.........

Senin, 27 April 2009

Skill Fainting

Skill Fainitng :
1 . Open CE atau KIKI NGINE
2. Masuk Ke RF online
3. Tahan Fire Guard Jangan Masukan Password
4. Scan angka 1 00 00 00 08 F0 0F 00 12 00 00 00 00 01 02 02 Pilih value type --> Array of Bytes
5. Liat Ntar ada 1 addres aja Ntar ada yang di Ganti Angka Nya nih angka nya 0F di ganti 0A
dan masukan FG dan Liat Di skill elit mu tarat ada Skill Stunt Slamat mencoba
All Ada Yang Tau Cara Cheat Masuk Ke Markas Bell atau acc atau Cora Kalo ada Yang Tau Komen di Tmpat YnG Gua sedian Di situh nama Nya yang mau komen sinih Pliz Mau Rusuh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minggu, 26 April 2009

Delphine Hack N3
Delphine Hack N3Delphine HackCara pakenya, gmpg, masa gk tw?? attach aj ke RF.exe kalian, nah kalo ad error, lu extract 02032009 lu lagi terus jalanin Delphine Hackna lagi....Sehabis itu, kalo dah selesai, extract lagi 02032009 lalu jalanin lagi delphine hack!!!

No Patch Baru

Tinggal sedoth nih No Patch
Link:
RF NoPatch
Tambahan No Patch

Cara gunainnya gmpg
Hide aj delphine.nt dan delphine.cfg, dan delphine.9x di cut kluar
all dA Yang Tau Cara Cheat Masuk Ke dalem Markas Bella
to Padahal Kita acc Tau GK Kalo Tau PM GUA Di E-mail aja Ya Nih E-mail Gua Nih M.rizki_2009@yahoo.co.id

Sabtu, 25 April 2009

Terimakasih Kalian Telah Masuk Ke web Yang Bagus Ini ^_^

Yang Mau Download kiki engune

DOWNLOAD KIKI ENGINE

Nih Pass Nya : cheatrfku ok harap Tidak Di perjual belikan

ByPass RF Indo Still Working

Sorry ya all, gw tinggalin lu smua, nih ByPass RF Indo yang masih work 1000000000%
Gw dah lama gk buka ni blog, makanya kalo mo yg up 2 date, buka forum]

1.extrac smua file patch 23022009.
2.lalu extrack rfexe.dll dari patch tgh 02022009.
3.extrack file dcfg dari patch tgl 04022009 di tempat lain.
4.cut delphine.9x ke tempat lain dari file dcfg RF kamu
5.hide delphine.cfg,delphine.nt lalu copy kedua file tersebut bersama delphine.9x dari patch tgl 04022009
5.buka kikiengine 1.4
6.klik kanan properties pada icon rf.exe-compatibility-run this program in compatibility mode for:pilih yang windows 2000-apply dan ok
7.masuk rf,login sampe ke pemilihan server
8.dari yg nmr 4 diatas copykan ke dcfg Rf kamu saat update delphine di pojok kiri atas
9.gunakan metode +1 ok...Happy Cheating



Patch tgl 23022009
Patch tgl 02022009
Patch tgl 04022009


Note :ngecheat jgn buat rusuh bwt levelingn farming aj dehh

Credits : team -Xeno-Forum-™

Cheat Siege Mastery

ni Cheatnya gw Copas dari forum BulongX Site
gw coba sih Isa
1. Scan nama loe, cari E9
2. Pakai skill ‘Siege Mastery‘ (job skill striker)
3. cari address seperti dibawah ini, agak jauh2 kebawah :
xx xx 01 xx xx 01 xx 01 xx xx xx xx xx
xx xx xx xx 01 xx xx xx xx xx xx xx xx xx 01
xx xx xx xx xx
xx xx 01 xx xx xx 01 xx xx (00) xx xx 01 xx xx xx 01 xx
4. Ubah angka 00 yang aku kasih warna merah diatas, add lalu freeze (=) 90
5. Tara…u gebuk aba cmn 1 hit doang dah mokad tuh
lumayan ASPD ma ni Cheat PB 1-2 dtik dah mokad ^^
  1. Scan nama senjata MAU (Goliath/Catapult) kamu.
  2. Cari address dengan karakteristik seperti dibawah ini, berikut adalah contoh address senjata Catapult level 37 “Beam Bazooka”.


    Menambah Jarak Serang MAU

  3. Pada kode yang dikotak warna merah, ubah kode tersebut dengan value 4B 4B atau ganti kodenya dengan cara klik kanan Edit –> ganti angkanya dengan 75 pada kedua kode tersebut.
  4. Tara…loe dah bisa hit momon sambil terbang.

Note : Cheat ini berfungsi padaMau

Jumat, 24 April 2009

ASPD ISIS
ASPD ISIS, ini kemampuan ASPD untuk lvl40++ Grazier yg punya Elite Animus
1. scan nama char loe2. cari E93. kan misalnya ud jgn pake skill ap” dlo4. scroll k bwh cari yg gerak”5. trus pake Elite Animus6. liat adress yg brubah7. misalnya 80 (edit jadi 255 add)8. dbawah addressnya add ganti smua jadi 00 Freeze (=)
Sory aq lom isa kasi screenshotnya buat cheat yg ini, dikarenakan lage sibuk!

Kamis, 23 April 2009




KIKI Engine yang kali ini, lebih cepat dari yg biasanya, aku sedikit membantu KIKI mengupgrade UCEnya jadi BETA version.
mo download?
Linknya:
http://www.4shared.com/file/78992680/2492c883/Kiki_Engine_141_BETA.html

KIKI Engine 1.41 BETA

Pembuat: KIKI
Dibantu: Admin CheatRFku.blogspot.com

1st Version(1.41):
1. Fast Search ERROR
2. Hyper Search makes LAG
3. Detected by RF Online Indo
4. ERROR to selec procces RF Online Indo
5. Just untill Patch Desember

2nd Version(BETA):
Bug Fixed:
1. Fast Search
2. Hyper Search
3. Undetected
4. no errors untill this Patch
5. NoHiteToolz needed
6. Cheat Table can be used
7. Bypassed some RF Private Servers


KIKI Engine Undetected for Private Server

Nih guys,

KIKI Engine Undetected

gw lupa ad passnya ato kgk, kalo ad segera post ya, segera TKP!!!
kalo ad brarti passnya Xeno
Download Nya Di sinih Web Nya http://www.4shared.com/file/95031998/3359a3b8/Kiki_Engine_141_Undetected.html

Ada yang tau Gk cara cheat Aspd Di Rf Private

All Saia Mau TanyA NI.....

Ad Ga Siy Cra Lain Slain Mskin Armor Ke Cincin%dan Amulet Slain Hotswap?

Coz Saia Main Rf Private Nda bsa DI Hot SwapT.T

Mohon Iah Yg Taw Ksi Taw Ke saiaT.T

Cheat Membuat Senjata jadi 2

Nieh, pertama siapin WPE UnDown Server gw
passwordnya: Xeno
Mohon di non aktifin dulu antivirus lo, jamin gk gw masukin key logger ato apapun

Terus lu.....

Pake wpe pro dan capture send data....
data senjata yg lu simpen di banknya n data item yg lu ambil dari bank..

Terus send data ke server sambil kamu equip/unequip equip itu
send data saat lu masuk kluar dari dari bank bank...dan akhirnya item lo jadi ad 2....1 di bank n 1 lagi di tas lo....

Itu ajah,

NB:Kadang" item lo bisa jadi ada 2 di bank ato di tas, tapi 1 dari itu pasti CS, yg lain SS, serius, work nih
Gk isa dupe senjata +;contoh: lu mo dupe SI ML+4, hasilnya hanya SI ML doank, tapi lumayan kan?
Jgn takut server down ma WPE editan gw ma tmn" gw, itu aj, dah gw tes,
Tested in RF Indonesia and worked, cant give the SS, sorry
Untested in RF PS.......
Penggunaan WPE ini tidak menyebabkan server close, jadi yg masih takut, gk usah takut

Dengan WPE, smua pasti bisa, kalo berusaha

Mo leecher pa cheater yg penting pinter pasti bisa make cheat ini, sorry kalo gk terlalu jelas........, gw susah mengungkapkannya dengan kata" gw, bingung, tapi ngertilah ya

Credit: Me 100% no copas, apalagi pake trans tool

Edited:
JANGAN LUPA KLIK NAGA GW KALO MO BERTERIMA KASIH!

Nih all yg dah PM gw, makasih kalo ad yg mau bertanya, jadi diperjelas nih cheat dupe!
, walau ad pertanyaan yg aneh"

Pemecahan masalah:
1. Gk bisa attach ke RF_Inline.bin!
Cara 1(pake Delphine Hack):
•Atach ke delphine hack dulu pake WPE
•Pakai delphine hack nya, lalu kan kluar secara otomatis RF.exe, kudu cpt" di attach pake WPE
•Nah nyalain RF, attach RF_Inline.bin
•Selamat bersenang" dupe
Cara 2(Tangan copet):
•Gunakan tangan copet
•Target ke RF_Inline.bin

2. Alhasil kluar" CS
Ini mungkin kesalahan loe, gw gk pernah kluar kek geto, gini", kalo dah selese ngedupe, brgnya jgn diapa"in dulu, ganti password bank kalian, lalu lihat!

3. Waktu send data, malah DC!!
Wah, kalo yg ini keknya lu lupa hide pakek HideToolz nih tuh wpe!

4. Komp gw auto restart!
Itu ketahanan komp lu tuh kalo lo kompnya restart

5. Knp selalu kluar tulisan "apakah kamu au menghubungin RF Online....."
Mungkin karena ID lu di spy ma Lyto

6. Kenapa yg gw dupe SS jadi CS??
Mungkin itu karena elu, nggak bnr make nih WPE, jadi gitu

7. Kenapa Undown WPE bisa mati sendiri?
Itu karena dah di stabilkan spy gk close servernya, jadi auto down tuh WPE

8. Knp gw coba gk bisa" ya?
Gk perlu dijawab, elu berarti makenya gk bnr!

9. Elu nipu gw ya ad cheat dupe?
Nggak, gw nggak ngenipu lu, serius, karena komp gw diformat, gw jadi gk isa kasih SS dari RF Indo

10. Bisa gk buat cheat duit?
Mana gw tau? silahkan coba sendiri!
Download Nya di sinih WEB NYA NIH http://www.4shared.com/file/94919754/a2c8ac66/UnDown_WPE.html

aspd Catapult

1.Buka CE
2.Masuk Ke dalam Game
3.search di CE nya baju ACC Loncher ( Apa aja lvl pun apa aja )
4.sama kaya acc,ubah jadi ke cincin/amulet/pelor/taro di boster
5.ubah code bangsanya jadi code bangsa bels
6.Nah yang ini cukup catapult lvl 37 ( Khusus tangannya aja ) karena tangan catapult lvl 37 mengeluarkan peluru loncher
7.supaya atacknya lebih mantep pake juga siege mastery
8.teng i eng Wow kk wow PB markas aja musnah ga sampe 1 menit...gimana klo PB luar markas



Kalo Mau Cp aspd nya Pake MAU Lv 55 Tapi Tanggan ya Tetep .......^_^
Hawa Archon Gk permanen:
1. Cari Nama char kmu pke text
2. Seperti Fly Hack, cari address yg sama
3. search, cari a0 a0 a0 pke array of bites
4. misalnya gini:
00 00 00 00 00 00 00 00 (00) blablablabla
a0 a0 a0 00 00 00 00 00 00 blablablabla

5. Save address 4bites
6. Ganti 2, freze

namabahin Jarak

gunakan cheat engine ( terserah Sih )
2 masuk ke Rf online
3 target rf_online.bin
4 scan nama senjata melee terserah
5 cari address yg bwt Edit lvl
6 cari di agak pojok kanan bawah yg ada FF FF di atas kanannya ada angka 42 atau 41 gw lupa
7 add byte
8 ganti value dengan 255 truzz freezee(=)
9 Selamat mencoba^^
. Scan nama tower (menara apapun yang Anda ingin ASPD)
2. Ada banyak alamat akan muncul, namun Anda harus mengambil nyata
alamat (alamat yang sudah berwarna hijau) ini adalah cara yang paling sulit.
3. Klik kanan browser dan memori wilayah
4. Cari seperti XX XX XX XX 34 XX XX XX 12 Meningkatnya Guard Tower (apapun Atau hal menara yang Anda ingin menetakkan)
5. Tambahkan ke 34 dan mengubah 0 ke 99 dan 12 (nilai yang max adalah 99, jika Anda mengubahnya lebih Anda akan mendapat dc)
6. frezze dan memberikan tanda =
7. Kembali ke alamat pencarian dan 45 XX XX XX XX XX FF 12 FF di alamat lain.
8. Ubah 0 ke 45 dan 12 ke 99
9. frezze dan memberikan tanda =
10.Back to the tower and summon the tower
11.Try to attack a monster, if no damage retry tahe 7,8,9 way. That's
the address to make Client Side Damage into Server Side Damage.
12.If you done it, you can kill another race in one hit.

NOTE:
1. It was tested in Rfid Official server
2. No-Patch Rf needed to to this hack
3. This hack was made by my comunity in Indonesia
4. If it not work in your rf, sorry. But it work in Indonesia
awas Banyak PEnipu Paling Bnayak Di cora Tuh Nyolot Banger nih Cara nipu nya

Langkah:
1. siapkan hanya 1 gold
2. Minta tmn kmu dtng
3. Pertkaran kebank
4. Trans ke tmn mu 1 gold itu
5. Nah, kan masih ad tu 1 goldnya pas di liat di pertukaran
6. Set di tngh" Pointer gold dan CPnya
7. TADA, 4m di pertukaran
Karena byk yg minta nih cheat, gw kasih nih cheat nempa 100%
nih link DL nya:
http://www.4shared.com/file/76657196/82e29ec9/ToolsTempaRFIndo.html

Cara pakai:
1. Tulis tu pke tier brp di "please select you're taliq set" contoh: T1
2. Equipment level ntu lv equipment atau weapon mu yg mw di tempa
3. Equipment type ntu ya taulah
4. Equipment lv ntu, misalnya lu mo upgrade DFL+5 mo dijadiin +6, tulis 5
5. Character lv ntu ya... lv char lu
6. JANGAN DI TEMPA DULU!!!!
7. Calculate dulu
8. Klw misalnya Succes ratenya diatas 70%, lsng aj lu tempa
9.a. Klw misalnya failure ratenya diatas 50%, jgn lu lsng tempa, coba pencet Seed Monitor abis itu Try your Luck
9.b. Nah ini yg terakir ini, klw misalnya tu jadi succes rate 70% setelah di Seed Monitor, tempa aj lsng, klw masih failure ratenya diatas 50%, close aj toolsnya, ulang lagi dari langkah 1


Upgrader ini belom bisa buat senjata leon, relic atau Hero, jadi tunggu aj

Cheat Gold

Gold Hack new

Nih all gw bikin gold hack ini dgn make cara blink gitulah
1. trade 1 gold di banker
2. open CE scan 0
3. Lhat di pertukaran dan lihat berpa byk gold yg didpt ( ex ; 1 gold = 1500 )
4. scann 1500 lagi di CE
5. trade lagi jadi Mata uang RF(gold>Mata uang RF)
6. ke CE lagi dan lihat address bergerak"
7. copy addressnya dan ganti value address tersebut( its very simple )
8. Hati" kebanyakan mengganti value address akan menyebabkan DC

Cara Private Server Gold Hack:
1. tukerkan terlebih dahulu uanng lo ampe 10 jutaan
2. abis itu buka CE lo dan scann 10 juta
3. add memory cari adress nya
4. copy paste adress td
5. new scann scann 0
6. tukerkan 1 gold and lihat berapa yg tertera di bank ( misal 1 gold 2000 )
7. nextscann ampe muncul 2000 nya
8. lalu paste adress yg 10 juta td add kasih valuenya 1
9. kasih tanda + freez
10. maka lo nuker 1 gold bakalan dapat 10 juta
11. dan ini dapat di ulang2 berkali2
12. tp awass salah memasuka adress pasti bakalan DC
silakan mau pake yg mana yg kalian anggap mudagh
gw coba di indo selalu DC tp di coba di PS enjoy ajahhh

Cheat Menggunakan Delphin Hack

ALTERNATIF CARA DIATAS (Absolutely More Simple)

  1. Extract semua file yang ada di patch rf02032009 ke dalam folder RF Online kamu
  2. Jalankan Cheat Engine kesayanganMu
  3. Install dan jalankan Delphine Hack 1.0.1 by N3F0
  4. Klik File pada aplikasi Delphine Hack nya, lalu pilih RF.exe dari folder RF Online kamu
  5. Tara…tinggal login login lalu loe bisa main deh, tapi tetep pakai metode (+1) tau khan!

yg ga paham metode +1 gw jelasin juga deh…….

1. di kiki engine kan ada program watcher tuh,liat address rf_inline.bin nya brp (misal 0000068a)
2. pilih ‘main’ terus pilih ’select process’
3. nah di bawah kolom address kan ada tombol” tuh, lo pilih tombol ‘process list(long)’ (paling bawah sendiri)
4. nah disana ntar kan ada banyak address, lo liat lagi di program watcher nya brp address rf_inline.bin (misal 0000068a)
5. lo tinggal tambahin 1 angka di belakangnya, jadi lo pilih addressnya yg 0000068b
6. udah deh, tinggal scan kek biasa

Cheat Rf Online Maret 02

Cara Ngcehar Rf nih

Langkah-langkah supaya bisa nge-Cheat :

  1. Extract semua file yang ada di patch rf23022009 ke dalam folder RF Online kamu
  2. Extract patch rf02032009 ditempat lain, ambil file rfexe.dll lalu copykan file tersebut kedalam folder RF Online kamu
  3. Extract patch rf04202009 ditempat lain, agar kita bisa mengambil file yang ada didalam folder dcfg milik patch rf04022009. Lalu ambil 2 file berikut ********.nt dan ********.cfg lalu kamu hidden 2 file ini. Setelah itu copy 2 file tersebut, jangan di paste dulu cuman copy saja
  4. Buka Kiki Engine 1.41 lalu minimize dahulu
  5. Jalankan aplikasi RF Online kamu, Login sampai ke Pemilihan Server lalu berhenti dahulu
  6. Pastekan 2 file yang sudah kamu copy tadi kedalam folder dcfg milik RF Online kamu, tetapi jangan di Yes to all dulu
  7. Kembali ke Pemilihan Server, pilih server yang akan kamu pilih lalu kembali ke Yes to all tadi, tunggu sampai di pojok kiri atas ada update delphine kamu muncul, setelah update delphine muncul pertama yang Getting file list lalu kamu Yes to all filenya. Jika tidak terjadi error maka kamu sudah berhasil dan masuk kedalam gamenya
  8. Jalankan enginenya dengan metode (+1), sudah bisa khan!
  9. Dah.. happy cheating deh!

Tips : Kalo kamu punya koneksi yang kuenceng, aq saranin kamu untuk hapus file berikut : ********.9x, ********.scn dan ********.dpg dalam folder dcfg di RF Online kamu. Nanti akan ada banyak waktu untuk mengcopykan file ********.nt dan ********.cfg ke dalam folder dcfg setelah pemilihan server. Karena, delphine akan melakukan update otomatis terhadap 3 file tersebut, apabila 3 file tersebut tidak ada di folder dcfg di RF Online kamu.

-

Cara Nama Spesial Caracter

cara Buat Spesial caracter nih caranya langakh langkah pertaman
1.masukan Kikiuce1.41 beta mu
2.CREAT caracter
3.buat nama nya kaya Gini ( azz/12)
4.abis Itu loe Scan
5.kan ntar ada 3atau4 add nah 33 atau 44 nya loe ambil ja
6.abis itu loe Buat di Kiki uce1.41 kan ntar loe EDIT Nama nya kaya Seterah loe nih kaya Contoh ( Ć’lash) tuh
7.abis itu loe Senang Senag Y CKCKCKCK ........





SELAMaT MENCOBA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_______________@!@#$%^&*()