Untuk Para Cheater Indonesia

Terimakasih anda Telah Menggunjungi Blog kami ........THX ^_^

Rabu, 08 Juli 2009

Cheat Mei 18 nih wa ksih Gratiss

cara chit buat update 18 mei RF LEGEND OF ELVEN

1. nyalain dulu tuh ce ato kikis lo

2. extract dulu tuh update an yang baru ( ntar malah ngga jalan lagi )

3. copi rf23022009 > dcfg > file .upd dan .scn ( buat nampilin delphinenya )

4. jalan kan dah tuh rf.exe

5. pas pemilihan server delete fireguard

6. copi hackshield rf yang lama lo ke rf yang baru

7. copi rf04022009 > dcfg > file .nt dan cfg yang udah di hide ( sama kaya pake chit copas yang lama >> yang biasa pake pasti tau )

8. pas pemilihan server ntar bakal ke luar delphin yang d sebelah kiri atas seperti yang lama… yes to all dah yang file .nt dan cfgnya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar